
コメント

moon
ご参考になるか分かりませんが、私は、茹で卵を作り、卵黄だけをシリコンカップに少しだけ入れると言うのを2つくらい作って、その上からラップして2日間あげました☺️
そして余った卵黄はラップで少しづつ折りたたんで、1週間程冷凍庫でストックして、1週間以上たったものは、親が食べてます☺️

Fy
茹で卵作ってすぐ白身と分けたものを冷蔵庫保存なら大丈夫だと思います😊✨
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
ありがとうございます!
冷蔵だとあまりもたないですかね(O_O)- 4月21日
-
Fy
次の日の朝ならいいかと思いますがそれ以降なら卵黄なら冷凍しときます!
- 4月21日
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
そうします!
ありがとうございます😊- 4月21日

はじめてのママリ
管理栄養士さんが、卵黄は冷凍できると言っていましたよ!
なので冷凍すれば1週間くらいは大丈夫みたいです😊
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
ありがとうございます!
1回に食べる量だけ冷凍すればいいですかね?- 4月21日
-
はじめてのママリ
卵黄だけ冷凍して、ちょっとずつ解凍して食べられるよと教えてもらいました😊
- 4月21日
-
( ∩ ˙-˙ )⊃
助かりました😭
ありがとうございます!!- 4月21日
( ∩ ˙-˙ )⊃
ありがとうございます!
一つの茹で卵の黄身を食べる分だけ保存って形で大丈夫ですかね( *ω* )
moon
大丈夫だと思います☺️
私は、いつも冷凍保存してますよ😊!
( ∩ ˙-˙ )⊃
ありがとうございます!