コメント

退会ユーザー
私も同じ症状があります。
私は高血圧ではなく低血圧です💦
先生に相談したところ、貧血ではないとのことで、妊娠中はよくあることだよで終わりました(´・ω・`)

丸たん
血圧の薬は飲んでませんが初期から血圧高めです!
中期の血液検査では貧血はなかったですが、今日朝から立ちくらみがひどいです😔
最近寒かったり暖かかったりで気圧のせいでただの体調不良かな?と思ったのですが、めまいがひどく体が冷たいので貧血っぽいです。
先週は茶おりが出て病院に行きましたが頸管長も胎盤も問題なしでした😅
これから胎児は2〜3倍に体重が増えると思うので急速に成長しているせいかな??
と思うようにしてます😅
あまりにひどいようなら、電話や次の検診で聞いた方がいいです☺️
-
こま
先週の血液検査では何も引っかからなかったですが急に変わる事もありえますもんね…
目眩は怖いですね…
私も転んだりしたら怖いので不安です。
来週の検診までにひどくなるようだったら早めに受診したいと思います!- 4月21日

☀︎Sunny:)
私は同じような症状で、検査で貧血ははかったです!
血液量が増して、血圧が安定しないためだと言われ、漢方もらいましたよ😊
-
こま
血液量ですかね^_^
1日1日症状が変わる気がするので気になるようなら病院へ連絡しようかと思います!- 4月21日

はじめてのママリ🔰
私は次の検診で血液検査があるので貧血かどうかはまだわからないのですが、よく血の気が引いたかんじがあります。。一回だけ気づいたら倒れてたって言うことがありました😣先生には脳貧血と言われました!脳貧血と貧血は違うらしいです!!また倒れたりしたら怖いのでそのときすぐ病院行って鉄剤を処方してもらって今それを服用してます!
-
こま
知らないうちに倒れてるのは怖いですね!
色々原因ありそうですね…
血圧も少し高めになってるので病院に連絡しようかと思います!- 4月22日
こま
低血圧もしんどいですよね💦
来週検診があるのでその時に聞いてみようかと思います☀️
高血圧もこれから酷くなるはずなので気になれば早めに受診してみます!