はじめてのママリ🔰
やはり王道のリッチェルですかね🤗
セットのやつを頂きました✨
ママリ
うちもリッチェルにしました♡
ともも
リッチェル買って飲ませてますが、まだ上手には飲めないので1回目の🍚のときはスプーンで麦茶あげてます。
はじめてのママリ🔰
やはり王道のリッチェルですかね🤗
セットのやつを頂きました✨
ママリ
うちもリッチェルにしました♡
ともも
リッチェル買って飲ませてますが、まだ上手には飲めないので1回目の🍚のときはスプーンで麦茶あげてます。
「離乳食」に関する質問
1歳0ヶ月の離乳食について🍚 全部口に詰め込んで飲み込もうとするんですけど、 この頃ってそんな感じですか?? 噛みちぎるということをしないです😱 毎回オエってなるのに口に入れる量はどんどん増えてくし、 全然噛まな…
人それぞれ怒りポイントとか違うと思うんですけど 皆さんは子供が何歳くらいが1番イライラせず 育てやすかったですか?😂 私は1歳なる頃までです(笑) 赤ちゃんのうちは仕方ないな~って色々流せたし 育児して思った私…
職場の御局様に負けそうです😂 どなたか応援してください😂😂 長文です。 介護事務のパートをしています。 11月の終わりくらいから先週まで、子供が中耳炎を繰り返しており、仕事を結構休んでしまいました😂 社員さん達から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント