コメント
退会ユーザー
娘は1歳になる数日前にフォロミが切れたので牛乳に変えました🙆♀️
よう(27)
寝る前にミルクなしでお茶にして寝なかったらミルクあげようって感じでふとやめてみたら全然寝てくれたので、そこから辞めました!
娘11ヶ月になる前でした🤣
-
ma
なるほど🤔!
昨日でミルク切れたので今日やってみます!
寝なかったらフォロミ飲ませてみます☺️✨
ありがとうございます😭- 4月21日
-
よう(27)
余談ですが娘はフォロミ体に合わなかったみたいで、フォロミにしたら下痢しちゃって2日で辞めました!笑
- 4月21日
-
ma
そうなんですか😭💦
フォロミでパン粥とかはした事あるんですが、そのまま飲ませるのは初めてなので様子見ながら飲ませてみます!
ありがとうございます🙇🏻♀️- 4月21日
ぽんぽこ
うちは最後は寝る前のみ母乳でしたが、一歳1ヶ月くらいのときに眠そうだった日に母乳あげないで寝かせてみたらいけたので次の日からトントンにしても大丈夫でした!
一歳すぎたら牛乳飲ませ始めたのでフォロミは買いましたがほとんど飲ませたことないです。糖分が気になっちゃって。
-
ma
飲まずに寝ても意外と平気だったりするんですかね😳!
今日寝る前は水だけ飲ませて寝なかったらフォロミ飲ませてみようと思います😭
私もフォロミ使うの初めてなのですが、1歳過ぎるまで牛乳はダメって聞いたのでどうしようかと思っていたところでして😭💦
ありがとうございます🙇🏻♀️- 4月21日
ma
1歳前で牛乳にしたんですね😳
飲ませていたのは寝る前ですか?
コップ一杯飲んで寝る…とかですか😭?
退会ユーザー
娘は特に夜に飲まなくても寝てくれる子なので寝る前に飲ませたりはしてないです😊💦今は朝に一杯飲むぐらいです!あとは野菜ジュースばかり飲んでます😅
ma
そうなんですね😳!!
とりあえず今日から寝る前は水だけ飲ませてチャレンジしてみます😭!
ありがとうございます🙇🏻♀️💕