※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐるにゃー
ファッション・コスメ

ブランシェスのスニーカーを購入されたことのある方、サイズ感をおしえ…

ブランシェスのスニーカーを購入されたことのある方、サイズ感をおしえてください😃
実寸に合わせたら良いか、大きめが良いか…

コメント

まる

スニーカーではなくすみません💦イフミーとコラボのブランシェスのサンダルを購入したことありますが、大きめだったので、普段の靴より小さめを購入しました!

• ぐるにゃー

ぐるにゃー

ありがとうございます!
    実寸のまんま買えばいいくらいですかね?🤔

• 4月21日
ママリ

うちは男の子なので柄は違いますが
同じくブランシェスとイフミーコラボの同じ形or似た形のもの持ってます!

普段はニューバランスを履いており、ニューバランスが大きめなのもありますがそれと比べるとハイカット気味なのと少し小さめというかきつめに私は感じました^_^

• ママリ

ママリ

ちなみに私が買ったのは去年出ていたこちらです^_^

• 4月21日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

ありがとうございます😊
    同じような形ですね😁
    今実寸ピッタリのニューバランスはいてるんですが、それより1つサイズアップが良さそうですかね🤔
    1センチずつのサイズしかないみたいなので悩みます😵

• 4月21日
  • ママリ

ママリ

ニューバランスの14.5を履いていた時に洗い替えとしてブランシェスの15.0を購入したのですが、買った時すでにぴったりめで長くは履けないまま割とすぐサイズアウトしてしまいました😅

ちなみに
    同じくイフミーとブランシェスコラボのウオータージュースのサンダルも購入したことありますが、こちらは少し大きめに感じました💦

• 4月21日
  • ぐるにゃー

ぐるにゃー

えー?!サンダルとスニーカーでだいぶ違うんですね😓
    他の方からの情報も考えて、売り切れそうだったので実寸16センチで16センチを購入してしまいました😱
    17の方がよかったですね😓
    ダメだったら下の子用に取っといて17センチ買い直します笑笑
    ハイカットだと小さいのはどうにもならないけど、大きいのは固定できるから大きい方にするべきでした😩
    ありがとうございました😊

• 4月22日
  • ママリ

ママリ

甲の高さとか幅とか人それぞれだから、それぞれサイズ感も違うだろうし靴ってネットで買うのほんと難しいですよねー!😭💦

0.5刻みだといいのにーと思いますよね😭
    わりとすぐ売り切れるし、可愛いんですけどねー!^_^

合いますように😄❤️

• 4月22日
ゆう

イフミーの靴履いてましたが、足のサイズが13cmで13cmの靴がぴったりジャストでした。幅は広めですが縦は普通ですね。足のサイズより0.5cm大きいものでいいかなと思います。

• ぐるにゃー

ぐるにゃー

ありがとうございます!
    縦は普通なんですね🤔
    縦が1センチずつのサイズしかないので大きくなりすぎるかもですね😭

• 4月21日
so❤︎mam

足の大きさをはかって、そのまんまの大きさを購入したらいいと思います。

足のサイズはiPhoneならイフミーのアプリで採寸できますよ。

• ぐるにゃー

ぐるにゃー

ありがとうございます😊
    大きめの作りになってるんですね🤔
    サイズはフットメジャーがあるので大丈夫そうです☺️
    欲しがってるのが1センチ単位しかないので悩みます💦

• 4月21日