妊活 そろそろ排卵だとおもいますか?🤔アプリでは24日が排卵日になっています! そろそろ排卵だとおもいますか?🤔 アプリでは24日が排卵日になっています! 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 排卵日 アプリ なつな(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 濃さに変化がないので難しいですね💦 「そろそろ排卵」はちゃんと陽性になってからだと思います😅 陽性から陰性に戻ったときが排卵日なので、まず陽性にならないと排卵近いかわからないです💧 4月21日 なつな これだとまだ陰性なんですね💦 前回の排卵付近の濃さに似てたので てっきりそろそろ排卵なのかと 思ってました💦 ってことは昨日タイミングとったけど 合ってないってことですよね😫 4月21日 はじめてのママリ🔰 通常は2本の線が同じ濃さになって初めて陽性と判断しますが、ピークの濃さは人それぞれなのでご自身のピークがそのくらいの濃さだとわかっているならもうすぐなのかもしれませんね😅💦 記録用に持っておくと数日前のものは乾いて検査時より線薄くなってしまうとかもありますし💧 ピークの濃さを過ぎたら排卵済みなので、明日陰性に戻れば昨日のタイミングでも排卵2日前ですし十分可能性あると思いますよ🙆 4月21日 なつな 細かくありがとうございます🙇♀️ とりあえずもうタイミングは とる時間がないので 明日陰性になることを願って 待ちたいと思います😂 ありがとうございました♥️ 4月21日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつな
これだとまだ陰性なんですね💦
前回の排卵付近の濃さに似てたので
てっきりそろそろ排卵なのかと
思ってました💦
ってことは昨日タイミングとったけど
合ってないってことですよね😫
はじめてのママリ🔰
通常は2本の線が同じ濃さになって初めて陽性と判断しますが、ピークの濃さは人それぞれなのでご自身のピークがそのくらいの濃さだとわかっているならもうすぐなのかもしれませんね😅💦
記録用に持っておくと数日前のものは乾いて検査時より線薄くなってしまうとかもありますし💧
ピークの濃さを過ぎたら排卵済みなので、明日陰性に戻れば昨日のタイミングでも排卵2日前ですし十分可能性あると思いますよ🙆
なつな
細かくありがとうございます🙇♀️
とりあえずもうタイミングは
とる時間がないので
明日陰性になることを願って
待ちたいと思います😂
ありがとうございました♥️