コメント

退会ユーザー
血は心配ですね😥
念のため出産された産婦人科さんにお電話して聞いてみたら良いと思います。新生児の間は産婦人科で大丈夫です。
何もなければそれで安心されると思いますし☺️
退会ユーザー
血は心配ですね😥
念のため出産された産婦人科さんにお電話して聞いてみたら良いと思います。新生児の間は産婦人科で大丈夫です。
何もなければそれで安心されると思いますし☺️
「おむつ」に関する質問
5歳児の夜のおむつどうしてますか? ほぼ毎日おねしょしてます。 そりゃ、子どもだしそのくらいするのは分かるのですか 1晩で二度もします😭😭😭 防水シーツやバスタオルの洗濯追いつきません…… 次男の方が優秀で夜のおむつ…
保育園のオムツに名前書く際、 おしり側派? 前派?? 皆さんどちらですか?? 今おしり側に記入してたんですが、 おむつ持ち帰りの園なので 丸める際名前見えたほうがよいのか? 家で捨てる時名前見せたくないから …
保育園のおむつについて。保育園っておむつの消費すごいですよね?🥺頻繁に替えてくれるみたいですし、正直保育園だけでも安いおむつでいいのでは?と思っています。みなさんどうされてますか?? 今はムーニー使っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pmoe
その後に出たのは血は混じってなかったんですけど、、😭
電話かけてみます😭