コメント

ポリンキー△うすしお味
おっ💡お休みになったんですね(●´ω`●)学童行かなくてよくなって娘さん喜んでる顔浮かびます(笑)
うちも午前中宿題で午後から2人ともゲームとYouTubeです。゚(゚^o^゚)゚。
7歳なら工作やお菓子作りやご飯作りのお手伝い楽しんでしてくれそうです♪

🥂🐰🌙
朝起きてご飯歯磨き着替えをしてから宿題、宿題が終わったらフリータイムですがほぼテレビでアニメ見てます😅
外に誘っても元からインドア派なので家から出ません😑
草むしり手伝ってもらいたかったのですが…🤣
-
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
やはり、テレビになってしまいますよね( = _ =。)
娘もです( ิ- ิ )
バカ殿見て朝から大笑いとか٩(๑꒦ິȏ꒦ິ๑)۶↯↯↯
仕方ないんですが……😭⤵️
早く休校終わって〜⤴️⤴️コロナ、どっか行って〜💨って感じです( ´•̥_•̥` )- 4月21日

きゅーと
小学校から何も課題も出されていないので朝起きてからSwitchしたりYouTubeしたりが主で、散歩と称して歩いて近いコンビニやらスーパー行ったり、敷地内の草むしりしたり、ベランダで日光浴しながら散らからない砂?(100均で売ってるやつ)で遊んだりピアノ弾いたりしてます~✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ほぼ運動してないので体力低下が心配です_(꒪ཀ꒪」∠)_
私も太りそうですし…笑
-
そうなんですね(๑ºꙍº๑)‼️‼️
課題もなかなか終わらずで…
家にいてするわけがない😭って感じです(๑⊙_⊙๑)⤵️⤵️
我が家もです(𓈒˃ ⌑ ˂𓈒 )𓂃יִיִיִ- 4月21日

ままり
正に今、YouTube観てます🤣
宿題配分もまだ上手く出来ないので、ファイル3つに1日のうちにやる物を分けて、後は適当にやってます😊
うちもインドアで、丸3日外出してないので今から連れ出す予定です😩😩
-
すごいっ(๑˃ ꇴ ˂๑)✶*
分けると分かりやすいですよね(๑^ᴗ^๑)⋆*❤︎- 4月21日
お休みになりましたぁ〜˶⍤⃝˶꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ
登園してる子供が少ないから……だそうです(◍˟_˟◍)💨💨
同じですねΣ(°꒫°๑)
それが……
どれも『したくなぁ〜ぁい⤴️⤴️』と言っていて( ิ- ิ )( ิ- ิ )( ิ- ิ )
困りました。゚(゚>_<゚)゚。
ポリンキー△うすしお味
したくな~い!ですか・・・🤦♀️
うちの小学5年と中学1年も「めんどくさーい!いやだー!」と動きません(笑)
最近の子は皆ゲームかYouTubeですもんね💦してない子の方がめずらしい程に・・・🤦♀️
早くコロナ終わって学校行けるようになるといいんですけどね(T_T)
やはり言いますよね(´-_-。`)
したくないですよね…😭💨💨
YouTubeは私のスマホで見てるのでその間私はスマホ見れず( ᵕ_ᵕ )
はい…💦💦
私も限界に来ちゃいます(ㆆ_ㆆ)
ポリンキー△うすしお味
うちの子はSwitchにYouTube入れてますよ٩( ᐖ )۶
携帯取られたくないので・・・(笑)あとSwitchに見守り設定してたら時間決められるし使用時間も見れるので怒る時の証拠にも使ってます(笑)
なるほど(⚆_⚆)
そんな事もできるんですね(◍ ᐛ ◍)♥︎