雑談・つぶやき 明後日で2ヶ月の坊ちゃん、今日はグズグズグズグズ!お散歩行ってもグズ… 明後日で2ヶ月の坊ちゃん、今日はグズグズグズグズ! お散歩行ってもグズグズ、おっぱいあげてもグズグズ、抱っこしてもグズグズグズグズ… ミルクあげてやっと寝たと思ったら30分で起きてまたグズグズ… 今日朝から30分しか寝てないよ? かぁちゃんもうそこら辺痛いぞ ちょっとぐらい休ませてくれぇ… 最終更新:2020年4月21日 お気に入り ミルク おっぱい 散歩 グズグズ asm(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー ありますよね、そういう時💦 できそうならasmさんも お子さんと一緒にゴロゴロしながら 休んでください🥺 4月21日 asm コメントありがとうございます☺️ 2時過ぎにやっと寝て2時間程お昼寝してくれました😂 抱っこのままですが少し休めました! 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asm
コメントありがとうございます☺️
2時過ぎにやっと寝て2時間程お昼寝してくれました😂
抱っこのままですが少し休めました!