妊娠・出産 ロンシャンのル プリアージュのMサイズ、Lサイズをマザーズバッグに使っている方、使い勝手はどうでしょうか? ロンシャンのル プリアージュをマザーズバッグに使っている方いらっしゃいますか?🙋♀️ サイズはMですか?Lですか? 使い勝手はいかがですか? 教えていただけると嬉しいです💕 最終更新:2020年4月21日 お気に入り マザーズバッグ ロンシャン 尾崎美紀(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おはる Lサイズのロングハンドル使ってます。 バッグインバッグしないと中身ぐちゃくちゃです笑 4月21日 尾崎美紀 内ポケットないから難しいですよね💦でもオシャレだし、マザーズバッグ卒業したあとも旅行に持っていったり用途があるから便利ですよね✨ ベビーカーのフックにかけた時引きずらないですか? 4月21日 おはる 去年の12月くらいから少し改善されて内ポケット2つ付いてるって高島屋Longchampの店員さんが言ってました♡ 私は旧型なので内ポケット1つですが💦 そうです!私もマザーズバック卒業後も使えるな〜と思ってLongchamp買いました!笑 フックにかけても引きづることはないですが、フックにかけて見栄えも良いのはSサイズのショートハンドルです🥺笑 4月21日 尾崎美紀 えええそうなんですね💦 私も旧モデルなんで残念です😭 引きずらないなら問題ないです✨笑 Sサイズのショートハンドルに荷物がおさまるなんていつの事やらですね😂笑 4月21日
尾崎美紀
内ポケットないから難しいですよね💦でもオシャレだし、マザーズバッグ卒業したあとも旅行に持っていったり用途があるから便利ですよね✨
ベビーカーのフックにかけた時引きずらないですか?
おはる
去年の12月くらいから少し改善されて内ポケット2つ付いてるって高島屋Longchampの店員さんが言ってました♡
私は旧型なので内ポケット1つですが💦
そうです!私もマザーズバック卒業後も使えるな〜と思ってLongchamp買いました!笑
フックにかけても引きづることはないですが、フックにかけて見栄えも良いのはSサイズのショートハンドルです🥺笑
尾崎美紀
えええそうなんですね💦
私も旧モデルなんで残念です😭
引きずらないなら問題ないです✨笑
Sサイズのショートハンドルに荷物がおさまるなんていつの事やらですね😂笑