※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
尾崎美紀
妊娠・出産

ロンシャンのル プリアージュのMサイズ、Lサイズをマザーズバッグに使っている方、使い勝手はどうでしょうか?

ロンシャンのル プリアージュをマザーズバッグに使っている方いらっしゃいますか?🙋‍♀️
サイズはMですか?Lですか?
使い勝手はいかがですか?
教えていただけると嬉しいです💕

コメント

おはる

Lサイズのロングハンドル使ってます。
バッグインバッグしないと中身ぐちゃくちゃです笑

• 尾崎美紀

尾崎美紀

内ポケットないから難しいですよね💦でもオシャレだし、マザーズバッグ卒業したあとも旅行に持っていったり用途があるから便利ですよね✨
    ベビーカーのフックにかけた時引きずらないですか?

• 4月21日
  • おはる

おはる

去年の12月くらいから少し改善されて内ポケット2つ付いてるって高島屋Longchampの店員さんが言ってました♡
    私は旧型なので内ポケット1つですが💦
    そうです!私もマザーズバック卒業後も使えるな〜と思ってLongchamp買いました!笑
    フックにかけても引きづることはないですが、フックにかけて見栄えも良いのはSサイズのショートハンドルです🥺笑

• 4月21日
  • 尾崎美紀

尾崎美紀

えええそうなんですね💦
    私も旧モデルなんで残念です😭
    引きずらないなら問題ないです✨笑
    Sサイズのショートハンドルに荷物がおさまるなんていつの事やらですね😂笑

• 4月21日