コメント
シングルモルトマヌカハニー
へー!すいはん…炊飯器?!?!
もももももしかして!!もしかして!炊飯器ボタンひとつで!!ひとつで!!ピラフが出来るというのですか?!?!?!?!?!(うちもそのローテでやってますw)
へー!すいはん…炊飯器?!?!
もももももしかして!!もしかして!炊飯器ボタンひとつで!!ひとつで!!ピラフが出来るというのですか?!?!?!?!?!(うちもそのローテでやってますw)
「雑談・つぶやき」に関する質問
「アカシックレコード」ていうオカルトな話を知ってからたまに色々考えます。 全てについて書かれてるって事は私の人生についても書いてくれてるってことですよね。 こんな地味なおばさんの事までカバーしてくださるなん…
自分に余裕がないから余計に…とは思うものの。 モヤっとしたので吐き出させて下さい。 三兄弟の真ん中で唯一の女です。 兄は成人しているものの独身実家暮らし、弟はまだ小学生で母も子育て中です。 私は20歳で家を出…
たまにこんなんで、母親なって良かったんやろか…(すでに時遅し)とか自分の子育てきちんと出来てる?この子幸せか?とか 病気したときは心気症、パニック持ちで不安で死にそうになるメンタルな母でこれからどーすんねん、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
会いたかったーーー!!!(いつでもアイウォンチュー)(どうした)
そうそう、米の上に細かく切ったお好みの具材乗っけて、コンソメ入れて炊くだけ!炊き上がったらバター混ぜて塩胡椒で味整えて完成!めちゃくちゃ楽🙌
ローテーションかぶった??笑
ストレス溜めないように考える手間は放棄していくスタイルだね😏✨
アイオンチュー!アイニージュー!アイラー(やば!それ以上言うとキモイと思われる!)
なんと!!めっちゃ簡単!そして美味しそう😭
私も今週からパートお休みになったんですが、既に昼飯レパートリーに限界を感じてたのにもっと前から自宅待機してるなおつーさんどんだけ大変なんだとしみじみと思ってたとこでした😭😭
ほんと、考える手間だけでも放棄していこ!!
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
アイラービュー!(お前が言うんか)
それがね!簡単で!美味しいの!!
あ、お休みになったんだね💡どうなのかなぁって思ってた!安心ではあるけど、昼飯レパートリーは本当悩みどころだよねー😭ご覧の通り、早々に手抜いてるから私は元気!今調子こいてクッキー焼こうとして生地から失敗したとこ😉✨(そんな人間いる?)
とりあえず家族みんな健康なら百点満点!て事で、それだけ考えて生きていこう💪