※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)
雑談・つぶやき

今日のお昼は炊飯器ピラフ〜💕お昼ご飯、焼きそば、うどん、ラーメン、パ…

今日のお昼は炊飯器ピラフ〜💕

お昼ご飯、焼きそば、うどん、ラーメン、パスタ、ピラフ、炒飯、お好み焼きのローテーションばっかり😂
昼は一品で勘弁しとくれー🙏

コメント

シングルモルトマヌカハニー

へー!すいはん…炊飯器?!?!
もももももしかして!!もしかして!炊飯器ボタンひとつで!!ひとつで!!ピラフが出来るというのですか?!?!?!?!?!(うちもそのローテでやってます‪w)

• なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

会いたかったーーー!!!(いつでもアイウォンチュー)(どうした)
    そうそう、米の上に細かく切ったお好みの具材乗っけて、コンソメ入れて炊くだけ!炊き上がったらバター混ぜて塩胡椒で味整えて完成!めちゃくちゃ楽🙌
    ローテーションかぶった??笑
    ストレス溜めないように考える手間は放棄していくスタイルだね😏✨

• 4月21日
  • シングルモルトマヌカハニー

シングルモルトマヌカハニー

アイオンチュー!アイニージュー!アイラー(やば!それ以上言うとキモイと思われる!)
    なんと!!めっちゃ簡単!そして美味しそう😭
    私も今週からパートお休みになったんですが、既に昼飯レパートリーに限界を感じてたのにもっと前から自宅待機してるなおつーさんどんだけ大変なんだとしみじみと思ってたとこでした😭😭
    ほんと、考える手間だけでも放棄していこ!!

• 4月21日
  • なおつー🥓分厚い肉襦袢(自前)

アイラービュー!(お前が言うんか)
    それがね!簡単で!美味しいの!!
    あ、お休みになったんだね💡どうなのかなぁって思ってた!安心ではあるけど、昼飯レパートリーは本当悩みどころだよねー😭ご覧の通り、早々に手抜いてるから私は元気!今調子こいてクッキー焼こうとして生地から失敗したとこ😉✨(そんな人間いる?)
    とりあえず家族みんな健康なら百点満点!て事で、それだけ考えて生きていこう💪

• 4月21日