コメント
ふかふかちゃん
直母にこだわりが無ければ、搾乳とミルクで様子みてもいいと思います!哺乳瓶は拒否してないですか?
ふかふかちゃん
直母にこだわりが無ければ、搾乳とミルクで様子みてもいいと思います!哺乳瓶は拒否してないですか?
「搾乳」に関する質問
赤ちゃんが生まれた後の子供の寝る場所について 意見や体験談が欲しいです。 ・子供は小2・年長の姉妹 ・3人目が12月予定日 ・子供二人とも1度寝ると朝までグッスリが殆どです。 (元々子供は2人予定で家もそのつもりで…
生後4日目で赤ちゃんは保育器に居るのでいつも搾乳しているのですが、搾乳の後毎回助産師さんが仕上げに絞ってくれます。 自分でやると痛くて力を入れられず上手く絞れません💦 退院後は自分で最後に上手く絞りきれないと…
2200gの小さい子に 直母を咥えさせるのすごく難しい.... 深く咥えさせられなくて、浅く吸っちゃうから チクビの痛みが限界きて、直母どころか 搾乳すらもチクビが痛くて出来ない でも早く軌道に乗せたいから吸わせたい 上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
哺乳瓶も少し無理に飲ませてる感じです💦