コメント

はるちゃん
左の出が悪くて吸っても思うように出ず怒っているのかもしれませんね🤔左右差はあると思うので😅
怒ったら右に変えてみて、落ち着いたらまた左を吸わせる、とか、お腹が空いてるうちに左から授乳するとかどうでしょう?
はるちゃん
左の出が悪くて吸っても思うように出ず怒っているのかもしれませんね🤔左右差はあると思うので😅
怒ったら右に変えてみて、落ち着いたらまた左を吸わせる、とか、お腹が空いてるうちに左から授乳するとかどうでしょう?
「乳頭混乱」に関する質問
生後1ヶ月のおしゃぶり使用について もうすぐ生後1ヶ月になるのですが、そのタイミングで夫の育休が終わり昼間は完全ワンオペになる予定です。 娘は2週目くらいから昼間は私の抱っこじゃないと寝てくれなくなりました。な…
乳頭混乱とおちょぼ口で直母に苦労していましたが、克服しつつあり直母できるようになってきました。 すると今度は急に哺乳瓶が下手くそになり始め、飲んでは嫌がってを繰り返すようになり授乳にめちゃくちゃ時間かかるよ…
つぶやきです。 3人目育児キツすぎる🫠 上2人育ててきたし、慣れてるから3人目は多少余裕だろうと思っていたけれど、全然だった🥹 旦那が半年育休取ってくれて、毎日一緒にやってくれてるのに、3人目は乳頭混乱中だし、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつまいも
なるほどです…🤔💦
前から右は出が良いと思ってたのでその通りかもしれないです!
左乳吸ってくれないから余計に出なくなってきてる気がして…😭
いろいろ試してみます!ありがとうございます😊