雑談・つぶやき 洋服名前付け、誰かに譲るときのためにってアイロンで貼ってたけど、取… 洋服名前付け、誰かに譲るときのためにってアイロンで貼ってたけど、取れてどの服が取れたかわからないし、縫うのも面倒だから結局タグに直書き🤣 ガサツな性格(笑)💥 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 名前 洋服 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM(6歳) コメント ことね 私は譲ってもらった側ですが、3人使ったあとで名前書きなおす場所なくてアイロンでつけたけどすぐとれますね💦 4月21日 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM コメントありがとうございます! 譲られた方はまっさらの方が使いやすいかなと思ってやったけど本当取れますよね😅 タグだとツルッとしてるし仕方ないんですかね😭 4月21日 ことね 名前書きなおす場所開けるしかないですよね💦 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
コメントありがとうございます!
譲られた方はまっさらの方が使いやすいかなと思ってやったけど本当取れますよね😅
タグだとツルッとしてるし仕方ないんですかね😭
ことね
名前書きなおす場所開けるしかないですよね💦