コメント

ミニー
ふつーにしても問題ないので大丈夫ですよ(●´ー`●︎)

めめまる
見ちゃってました🤭笑
-
ママリ
旦那と仲良しあまりする気になれなくてどうしよと思って😰妊娠中問題なかったですか?
- 4月21日
-
めめまる
何も問題なかったですよ🌟
やり過ぎないようには
気をつけてました◎!
後期まで割と見ちゃってました😚- 4月21日
ミニー
ふつーにしても問題ないので大丈夫ですよ(●´ー`●︎)
めめまる
見ちゃってました🤭笑
ママリ
旦那と仲良しあまりする気になれなくてどうしよと思って😰妊娠中問題なかったですか?
めめまる
何も問題なかったですよ🌟
やり過ぎないようには
気をつけてました◎!
後期まで割と見ちゃってました😚
「胎児」に関する質問
産婦人科について皆さんならどうするか教えてください。 この度妊娠が発覚しました! 発覚と言ってもまだ検査薬の段階です。 なので婦人科にかかろうと思いますが まず、皆さんはどのくらいの週数を目安に婦人科にかか…
胎児の体重について 現在妊娠36週です。 お腹の赤ちゃんが小さめなことが気になっています。 ずっと成長曲線ギリギリでしたが、35週で成長曲線から少し外れていました。 (32週→1657g、34週→1876g、35週→1914g) 担当医…
妊娠中 突発性発疹 手足口病 妊娠中に上のお子さんが突発性発疹や手足口病になった方いらっしゃいますか? 昨日熱が出て今日受診したら突発性発疹かな?と言う診断でしたが、すでに足やお尻にポツポツができており手足…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!妊娠中で初期なので旦那と仲良しするのも怖いしやる気なくて…ふと思いついたんですけど大丈夫かなと