※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くたくたくま
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の娘と一緒のお昼ごはん、今日は考える気力がないので、テイクアウトなどの参考になるご飯が知りたいです。

みなさん、今日のお昼は何食べますかー?
保育園に行っていない2歳7ヶ月の娘と二人なので、一緒にお昼ごはんはいつもの事なのですが、今日は考える気力が出なくて😂めんどくさぁー
テイクアウトなど含めて何か参考までにお聞かせくださーい!!

コメント

あ

魚の炊き込みご飯、お吸い物(昨日の煮物をアレンジ)、酢の物(昨日の残り)です!ほぼ何もしてないです!笑

ぱんた

朝食べたと思ったらあっという間にお昼きますよね😅うちは麺類率高めです。今日もうどんにしようかな。。

ママリ

パスタか素麺にしようと思ってます😂

ぴょんみ

親子丼でーす。ネタ切れです。(笑)
でもリンガーハットがたべたいです……

ちゃちゃちゃ

午前中に一緒に作ったバナナマフィンとポトフ(昨日の残り物😂)です🙋‍♀️🙋‍♀️毎日3食考えるのめんどくさいですよね。。

今日の昼はしらすうどんと枝豆と昨日の夕飯の残りのチャプチェでした!

ゆー

お好み焼き作りました‼️なにげに初めてだったんですが気に入ったようですごい食べてました( ´ー`)