※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

旦那が私の手作り布マスクを恥ずかしがらずに自らつけてくれるあたり、…

旦那が私の手作り布マスクを恥ずかしがらずに自らつけてくれるあたり、久々にこの人と結婚して良かったと思えるポイント!😂笑

ちなみに全部息子用と私の復職用のマスクだから旦那用のマスク作ってなかったんだけど(旦那は職場でマスク貰えます)休みの日になると今日はどれにしよっかなー♪とか選んでる…。
かわいい水玉とかチェック柄を嫌がらずにつけてくれる辺りも、ありがとう😂笑

手作りの布マスクなんてダサくて無理とか言う人じゃなくて良かった😭

コメント

旦那さんの優しさが滲み出てます🥺 素敵な方ですね✨

• ままり

ままり

予想外の行動でびっくりです😅
    選んでる最中、実はパパの分作ってないんだけど…とは言えませんでした😂笑

• 4月21日
ままり

旦那さんめちゃくちゃ可愛いですね☺️✨
ほっこりです(*^^*)

こういう状況でも楽しさを見つけたり、それにまた有難うって思えるhnkapさんも素敵です✨

• ままり

ままり

いえいえ😅
    いつもはいらっとしてばっかりです😂

急にマスク選び始めて、まさか旦那の分作ってないとは言えませんでした😂
    水色チェックのマスク差し出して、これとかいいんじゃない?😂とか言いました!笑

• 4月21日
まる🌈💎

うちもですよ☺️
仕事柄マスク必須なんですが職場でも在庫がなく家にもストックがないので作って!と言ってきました🙌

でも職場で貰えるのに手作りマスクを選ぶなんてとってもかわいくて素敵な旦那さんですね💓

• ままり

ままり

手作りマスクおねだりかわいいですね😊

布休みの日用に選んでました😂
    今更パパの分作ってないって言えませんでした😂笑

• 4月21日
花

うちは旦那に「手作りマスクは付けないから!」と言われました😳

そういう変にプライドがあるところが嫌い←笑

• ままり

ままり

男性の変なプライドありますよね😫💦
    緊急事態宣言出てるってば見た目なんか気にしてる余裕ないですよね😭
    マスクしないで感染したらフォローしようがないです😭

• 4月21日