子育て・グッズ 保育園で服が汚れる心配。洋服の汚れ落とし方法を教えてください。ウタマロの固形石けんを使っています。 洋服の汚れ落としについて! 4月から保育園に通っています。 今後、ご飯や泥などで服が汚れると思います。 上手に汚れを落とす方法など、教えてください☺️ 一応ウタマロの固形石けんは買いました! 最終更新:2020年4月22日 お気に入り 1 保育園 洋服 ご飯 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー オキシに1日浸けたらよく取れてますよ〜☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 少量でつけ置きですか?色落ちしませんか😅? 4月21日 退会ユーザー 泥遊びすると靴も汚れるし結構、量あります💦酸素系漂白剤使ってるので色落ちはしないですよ💦! 4月21日 はじめてのママリ🔰 分かりにくくてすみません🙇♀️オキシクリーンの量です😭💦汚れ物増えますよね。 色落ちしないみたいでよかったです😊💕 4月21日 退会ユーザー そうゆう意味だったんですね! こちらこそすみません💦 少量でも大丈夫ですよー! 塩素系だと色落ちしますが酸素系は色物や柄物に適してます☺️ 4月21日 はじめてのママリ🔰 丁寧にありがとうございました😊💕試してみたいと思います! 4月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
少量でつけ置きですか?色落ちしませんか😅?
退会ユーザー
泥遊びすると靴も汚れるし結構、量あります💦酸素系漂白剤使ってるので色落ちはしないですよ💦!
はじめてのママリ🔰
分かりにくくてすみません🙇♀️オキシクリーンの量です😭💦汚れ物増えますよね。
色落ちしないみたいでよかったです😊💕
退会ユーザー
そうゆう意味だったんですね!
こちらこそすみません💦
少量でも大丈夫ですよー!
塩素系だと色落ちしますが酸素系は色物や柄物に適してます☺️
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございました😊💕試してみたいと思います!