コメント
Yu-mama
ユニクロ・GAPは、シンプルですし、親もお揃いできると思います!
まぐ
BREEZE、GAP、アプレレクール、マーキーズで買ってます😊
-
natyoko
返信忘れてました💦
アプレレクール、かわいいですね😍
まーきーず、ブリーズも好きなのでチェックしてみます。
ありがとうございます😊- 4月23日
Yu-mama
ユニクロ・GAPは、シンプルですし、親もお揃いできると思います!
まぐ
BREEZE、GAP、アプレレクール、マーキーズで買ってます😊
natyoko
返信忘れてました💦
アプレレクール、かわいいですね😍
まーきーず、ブリーズも好きなのでチェックしてみます。
ありがとうございます😊
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月男の子です!長くてすみません💦 この前10ヶ月健診で、4ヶ月健診の時からの体重&身長伸びが悪く、成長曲線の中には入っているんですが、伸びが悪いため、小児科の先生から「心配はないけど、これ以上下がるよ…
ハイハイの基準を教えてください🙇♀️ 双子兄が5ヶ月になったくらいから後ろにずり這いのような感じで進むなぁと思っていたらその3日後くらいに急に四つん這いになりおしりをフリフリしだし、カエルのような感じで飛んで前…
1歳0ヶ月です。 ●いまだひとり立ちの気配なしで ハイハイ、つかまり立ち、伝い歩き (こちらが手を上に引っ張れば立って歩こうとはする) ●模倣はパチパチバイバイのみ ●音声模倣はなし ●マ行の喃語がほぼないに等しい ●…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
natyoko
GAP忘れてました‼️
ユニクロは他のママと被りすぎて、なんとなく私が避けてて😅
親もお揃いしたいですよね‼️見てみます❤️