コメント

🎀ひなめろ🎀
頭を打った時は48時間は様子を見といた方がいいと言われます!
ミルクもいつも通り飲んで機嫌が悪かったりしないのなら大丈夫だと思いますよん( 。・-・。`)
🎀ひなめろ🎀
頭を打った時は48時間は様子を見といた方がいいと言われます!
ミルクもいつも通り飲んで機嫌が悪かったりしないのなら大丈夫だと思いますよん( 。・-・。`)
「男の子」に関する質問
今年、小学1年生になる男の子がいます。 入学式の際に、髪を真っ赤に染めている女の子がいて、名前もヤンキーかよ?って感じの子で親もあぁ〜あって感じの親でした。 その子と同じクラスになり、口も悪くて、かなりの問題…
祖母とのLINEです 👵🏻「長女が使えるプール用のまきまきタオルあるよ」 👩🏻「買う予定だよ」 👵🏻「もったいないよ、経済感覚ある?」 👩🏻「好みがうるさいから」 👵🏻「ピンクだよ」 👩🏻「全て買い直しだからいいよ、まずいつの…
小学校一年生の通学について 私の近所のおにいちゃんお姉ちゃん達は みんな送迎の人が多く、一緒に行けるお友達がおらず不安です。今ずっと一緒に着いていく形ですが、いつから1人でいかせられるんだろう…と毎日考えてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(・‘‘(●)sng
回答ありがとうございます!
機嫌も悪くないのでもう少し様子みてみます!