4日早いリセットでした。無排卵かもしれません。先月の重い生理痛がなくて良かった。来月からまたやってみようかな。
4日も早くリセットしましたー!
無排卵だったからかなぁ…😖
先月の重い生理痛じゃなくて良かった😭
来月からまた自分なりにやってみようかな😊
- はに(1歳7ヶ月)
コメント
はじめてのままり
無排卵ってわかったのは基礎体温ですか?
わたしも今月無排卵っぽくて生理いつくるかもわからない感じです😥
4日も早くリセットしましたー!
無排卵だったからかなぁ…😖
先月の重い生理痛じゃなくて良かった😭
来月からまた自分なりにやってみようかな😊
はじめてのままり
無排卵ってわかったのは基礎体温ですか?
わたしも今月無排卵っぽくて生理いつくるかもわからない感じです😥
「無排卵」に関する質問
多嚢胞のためクロミッドを飲んでいます。 4日前に卵胞チェックに行き、今日も行き13ミリで全くサイズが変わらずでした💦 元々排卵が遅いタイプてすが、今回は遅くなりそうだねーとのことでしたが4日経って全く変わらずとか…
中々、赤ちゃんが来てくれません..。 こうしたら赤ちゃん来てくれたよ!!とか このサプリおすすめだよ!とか ジンクスでも何でも構わないので 教えてください😭😭😭 不妊治療中で、レトロゾールとhcg ドュファンストンを…
7月末に子宮外妊娠の流産と診断を受け、HCG値がなかなか下がらず9月中旬にやっとHCG値陰性に戻りました。 その後、10/16〜21に生理が来たのですが基礎体温も以前に比べて低温期と高温期がはっきりしておらず、 排卵検査…
妊活人気の質問ランキング
はに
前回のコメントありがとうございました😊
そうです、基礎体温です!病院休んだ時に限って基礎体温ガタガタでした💦
はじめてのままり
わたしも病院今月からコロナの影響でクロミッド とか処方出来ないって言われてお休みなんです😭
わたしも早く生理来て欲しいです😅来周期頑張りましょう☺️
はに
そうなんですね😭😭処方出来なくなってしまったんですね…。
毎月来るのは嫌ですが無排卵だと分かると早く来て欲しいですよね💦
来周期がんばりましょうね😊赤ちゃんきますように♥️
はじめてのままり
あたしが行ってるところはだと思うんですけど😭
今月はタイミングかなり頑張ったので心折れまくりだったんですけど、なんかもう諦めてきてるので気にならなくなりました笑笑
頑張りましょう❤️