ココロ・悩み 生理でもないのに1週間ぐらい薄い茶色血が少量ですがでます。まだまだ生… 生理でもないのに1週間ぐらい薄い茶色血が少量ですがでます。 まだまだ生理予定日まで1週間はあります。 何かの病気ですか…? 同じ経験をされた方いましたら教えて下さい。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 生理予定日 茶色 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ゆめ 不正出血ですかね?不正出血というか生理不順ならよくありました! 4月21日 はじめてのママリ🔰 何年か前に生理不順ならあったんですけど、しばらくはなくて順調に生理来てたのでいきなり生理でもないのに出血してて何かの病気じゃないかって焦ってます💦 4月21日 ゆめ 心配なら1度病院に連絡してみたらいいと思います🎶 4月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何年か前に生理不順ならあったんですけど、しばらくはなくて順調に生理来てたのでいきなり生理でもないのに出血してて何かの病気じゃないかって焦ってます💦
ゆめ
心配なら1度病院に連絡してみたらいいと思います🎶