子育て・グッズ 息子がハイハイ寸前で足をよく使うため、足の指の皮がめくれて赤くなっ… 息子がハイハイ寸前で足をよく使うため、足の指の皮がめくれて赤くなっています😓 保湿剤とかでしょうか? 同じような方何かしましたか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 2 息子 ハイハイ 保湿 とんとん(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 何回も親指の皮めくれてます!笑 痛そうだけど本人は大丈夫そうだし、気づくと治ってるので放置してます! 保湿剤ぬると滑りやすくなっちゃうので逆に可哀想なのかなって感じです😱 4月21日 とんとん 痛そうではないですよね😊こっちが気にしてるだけかもですけど😅ありがとうございます! 4月21日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとん
痛そうではないですよね😊こっちが気にしてるだけかもですけど😅ありがとうございます!