妊娠・出産 赤ちゃんのものを水通ししようと思います!さっき洗濯槽クリーナー入れて… 赤ちゃんのものを水通ししようと思います! さっき洗濯槽クリーナー入れて1回まわしたんですが、本当にクリーナーの洗剤(?)が全部とれてるのか分からず・・・ やっぱりもう1回すすぎしてからの方がいいですかね? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 赤ちゃん 洗剤 洗濯 水通し ぶんまる(2歳6ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 気になるならもう一回濯ぎしてもいいかと!😊 4月21日 ぶんまる やっても損しませんもんね! ちょっと気になるので、もう1回すすいでみます😁 ありがとうございます✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶんまる
やっても損しませんもんね!
ちょっと気になるので、もう1回すすいでみます😁
ありがとうございます✨