コメント
はるる
うちの子もよだれすごかったです!!😂😂ずっと垂れ流しでした😂
防水のものは、kpのスタイ使ってました!1枚1200円ほどで、服まで濡れたことはないです!ですがスタイ自体はベタベタなので結局すぐ変えないとアゴが荒れました💦
分厚いガーゼ素材のスタイなら、服まで濡れなかったですよ!^ ^ハンドメイドのものを、メルカリやミンネで購入してました!
はるる
うちの子もよだれすごかったです!!😂😂ずっと垂れ流しでした😂
防水のものは、kpのスタイ使ってました!1枚1200円ほどで、服まで濡れたことはないです!ですがスタイ自体はベタベタなので結局すぐ変えないとアゴが荒れました💦
分厚いガーゼ素材のスタイなら、服まで濡れなかったですよ!^ ^ハンドメイドのものを、メルカリやミンネで購入してました!
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの頃はどれだけ散らかろうがイライラしなかったのに、最近部屋が散らかることが無性にイライラして仕方がないです😭 4歳の子どもがいますが、夏休み中ということもあり、リビング〜ダイニングにかけておもちゃを点…
赤ちゃん2700gで、もうどんどんお腹張らせていいよ!と検診で言われました! ウォーキングはするようにしていますが、上の子がいるため中々長い距離は難しくて😭 だいたい3キロ〜長くて5キロです。 家では夜、股関節のス…
生後4ヶ月ですが、うつ伏せ寝をするようになってから 頭の形が三角形で治るのか心配です。 生まれた時からおでこは出てるタイプだったのですが こんなに出てて大丈夫なのか、絶壁ぽいし三角形だしで エスメラルダを購入し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児ママ
コメントありがとうございます😊❤️
やほり濡れたら変える方がいいですよね😅💦
分厚いガーゼ素材を検討して
メルカリやミンネで検索してみます😊💕