その他の疑問 クレジットカードの確認ってできないんですか?忘れてしまって二択で迷っ… クレジットカードの確認ってできないんですか? 忘れてしまって二択で迷ってるんですが 銀行の相性番号みたいにちがかったりするとその場で違いますみたいなのは出ないんですかね? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り クレジットカード 銀行 はじめてのままり🔰 コメント ゆち/⛄️💛💙 二択で悩んでるなら どこかで支払いするときに押してみて確認するしかないかなーって思います😅 ちなみに3回まではミス出来ます笑 4月21日 はじめてのままり🔰 3回まではできるんですね! 3回まちがえたらそのカードは使えなくなりますか? 4月21日 ゆち/⛄️💛💙 私がUNIQLOに勤めてたときは 3回まではミス出来て 4回目にミスすると使えなくなって カード会社に連絡しないといけなくなるって言われてました! 4月21日 はじめてのままり🔰 そうなんですね!😌 ありがとうございます😊 4月21日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
3回まではできるんですね!
3回まちがえたらそのカードは使えなくなりますか?
ゆち/⛄️💛💙
私がUNIQLOに勤めてたときは
3回まではミス出来て
4回目にミスすると使えなくなって
カード会社に連絡しないといけなくなるって言われてました!
はじめてのままり🔰
そうなんですね!😌
ありがとうございます😊