コメント
チビなりクン
鹿児島市内に住んでます。
はるかに年上の38歳
2歳の男の子と7ヶ月の女の子の子育てながらです。
キラキラあり
こんばんは〜(*^o^*)わたしも、26歳の市内です(o^^o)仲良くしてください!
-
あや
おはようございます(*^^*) 4ヶ月の赤ちゃんいらっしゃるのですね(*^^*) 夜寝れてますか?- 6月8日
-
キラキラあり
おはようございます(o^^o)はい!そうです(*^o^*)4カ月なったばかりです(^∇^)夜は比較的寝れてますよ(o^^o)1、2回おっぱいで起きてあげたらすぐ寝てくれます。
- 6月8日
-
あや
凄い親孝行な子ですね(*^^*)今二人目1歳2か月なんですが いまだに 3~4回起きます~(笑) いつまでツヅクノヤラ~(笑)(>_<)
- 6月8日
よしか☆
鹿児島市内に住んでます(o^^o)
27歳です(*^^*)よろしくお願いします(>_<)
-
あや
初めまして(*^^*)宜しくお願いします(*^^*) 3ヶ月なんですねーすでに新生児 懐かしく思いませんか?~(笑)
- 6月8日
-
よしか☆
こちらこそよろしくお願いします(*^^*)新生児の小さい頃が懐かしいです…笑 2ヶ月前なのに(;^_^A
- 6月8日
ren.se7☆*
鹿児島市です\(^o^)/
26歳で3歳と2歳の子がいます( ˊᵕˋ )
あや
今晩は(*^^*)お返事嬉しいです。2才と赤ちゃん 一番大変な時期ですね‼鹿児島にきて三年になりますが 知り合いもいなく (>_<)宜しくお願いします(*^^*)
チビなりクン
どちらから鹿児島へ来られたんですか?
こちらには馴れましたか?
私は生まれも育ちも鹿児島です‼
鹿児島弁バリバリです。
あや
離島からきました~(笑) 少しずつなれましたが 鹿児島弁はむずかしくいです~(笑) りぼんかん よく行ってます(*^^*)行ったりしますか?かぎん
あや
最後の かぎん 間違えました~(笑)すみません‼
チビなりクン
りぼん館はたまに行きますよ🎵