サプリ・健康 最近眠りが浅く、寝た気がせず、常に眠いです。今も目が覚めてしまいま… 最近眠りが浅く、寝た気がせず、常に眠いです。今も目が覚めてしまいました。。。市販の睡眠薬とか飲めばしっかり寝れますかね😞 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 睡眠 めるちゃん✡(7歳) コメント もな💅🏻 お仕事されてますか? 4月21日 めるちゃん✡ 普段はしてますが、今は緊急事態宣言の影響で休んでいます。 4月21日 もな💅🏻 生活のリズムが変わったせいもあるのかな?と思います。 私も仕事の日はぐっすり眠れるし、この前土日合わせての4連休があってそのとき毎日子供とお昼寝してて引きこもってたのでさすがに夜何度も目が覚めました👐 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるちゃん✡
普段はしてますが、今は緊急事態宣言の影響で休んでいます。
もな💅🏻
生活のリズムが変わったせいもあるのかな?と思います。
私も仕事の日はぐっすり眠れるし、この前土日合わせての4連休があってそのとき毎日子供とお昼寝してて引きこもってたのでさすがに夜何度も目が覚めました👐