※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱん
お出かけ

育休ラストイヤーの今年、絶対にディズニーに行くと心に決めていました…

育休ラストイヤーの今年、絶対にディズニーに行くと心に決めていました。

でもコロナでどうなるかわからない状態…。
予定では娘が4歳になる前の9月に行きたかった。

こんな状態では予定もたてられず、ホテルも予約してません。

というか9月なんてまだ収束してないと思い、半ば諦めています。

だけど…もし奇跡的に夏にコロナが収まって、普通にお出かけもできるような世の中になったら…。

ディズニーのオフィシャルホテルって直前でも予約って取れるんでしょうか。
そもそもこの状況で予約ってできるのかな…??
ディズニーホテルは今予約受け付けてないですか??

コメント

はじめてのママリ

人気の部屋とかでなければ直前でもとれますよ☺️
予約受付に関してはHPに載ってないですかね?

• ぱん

ぱん

ありがとうございます。
    アンバサダーとか、新規予約受け付けてないっぽいこと書いてあります。カレンダーが×になってるのは満室だからではなく受けてないからってことですかね🤔

• 4月21日
日月

開園日が決まったら予約も開始すると思いますが、アクセス殺到しそうですよね(>_<)
今は再開未定なので、ディズニーホテルの予約は全く受け付けていません💦
オフィシャルホテルは、ディズニーが直接関わってるわけではないので、 今でも予約受けてるとこありそうかな🤔と思います。
ホテルの公式HPから見るのが確実ですよ(^-^)
再開したら、しばらくはどこもホテル取りにくいでしょうね…💦💦💦

• ぱん

ぱん

ですよね…私も調べてみた感じだとオフィシャルホテルは予約できそうだけど…もう少し様子見てからの方が良さそうですよね…

ほんとに混みそうだし…
    できるだけ平日の混んでない時期に行こうと思ってましたが、もし再開したらいつでも混みそうですね…😓
    うまかいかないもんですね…😭

• 4月21日