コメント
ゆうり
赤ちゃんの髪の毛はうぶ毛なので抜けるそうです!そのうち生えてくるので大丈夫ですよ♩
ちなみに息子も横の髪がハゲてハゲてもうないですよー😭笑
芽生ママ
あたしも抜毛やばいです!!!
毎日②ごっそり!!!
心配になって
余計にハゲそうです(/´△`\)
いつか治るといいのですが…
-
ぽにょっち
すいません、私のことじゃなくて娘のことでした(>_<)
お母さんも抜けることあるんですね!!- 6月6日
チビなりクン
今産後7ヶ月ですが、
産後3ヶ月くらいから抜け毛スゴかったです‼
お風呂に入るたびにドサッと抜け、ドライヤーするとドサッと抜けかなりストレスでした。
だいたい8ヶ月くらいまで抜けるみたいなのであと少しかな~と諦めてます
前髪はチョビチョビ生えてきてますがこれまた不格好でストレスです⤵
ちゃんりー
首がしっかりしてきて寝てる時に左右にぶんぶんふるのでタオルにいっぱい毛が抜け落ちてます(笑)
はいはいしだしたらはえてくるそうですよ😄
不安になりますよね😨
ぽにょっち
なるほど!!
確かに擦ってる気がします(^_^;)
3ヶ月でもうしっかり首あげられるんですね!!
うちの子はまだです(^_^;)
ちゃんりー
まだぐらぐらはしますがだいぶしっかりしてきました!
3ヶ月半くらいで、ある日突然首が持ち上がるようになりました(笑)
-
ぽにょっち
やっぱり毎日うつ伏せの練習とかしてたんですか?
- 6月6日
-
ちゃんりー
全然してませんでした!!
実母が首の脛椎?を痛めるからやめて!!!と怒られてしまい(笑)
3ヶ月半頃に、突然寝返りしようと頑張っていて(まだ出来ませんが)、もしかしたら首もすわりつつあるのかな?と試しにうつ伏せした写真がこの写真です😄
その一週間前では全く持ち上げもしなかったのに、ある日突然でした😲- 6月6日
-
ぽにょっち
そうなんですね!!
私はたまにうつ伏せにしてますがまだできなさそうです(^_^;)
うちもそろそろ3ヶ月半くらいなので出来たらいいなぁと楽しみにしてます(*^^*)- 6月6日
ぽにょっち
やっぱり後ろの方はありますね!!うちもそんな感じです(。-_-。)
擦れてないのかなぁとかここだけ生えないのかなぁとか心配になってしまいました(^_^;)
大丈夫なんですね!!