雑談・つぶやき 在宅勤務旦那の昼ごはんのレパートリー増やさないと…。 在宅勤務旦那の昼ごはんのレパートリー増やさないと…。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 旦那 パート 在宅 けいかなママ(3歳2ヶ月, 8歳) コメント ミニもも うちの旦那も週に2回程度在宅勤務になったんですが、今までは簡単娘ご飯(チャーハンやうどん等)で済ませていたものの、パターン増やさないと…と、気が重いです😂笑 4月21日 けいかなママ お子様2人もいらっしゃって負担増えますよね😱 レトルトカレーとか嫌がる旦那なので、余計面倒に感じます。 都内へ電車通勤なので行って欲しくないような、会社行ってほしいような複雑な心境です…。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
お子様2人もいらっしゃって負担増えますよね😱
レトルトカレーとか嫌がる旦那なので、余計面倒に感じます。
都内へ電車通勤なので行って欲しくないような、会社行ってほしいような複雑な心境です…。