妊娠・出産 11ヶ月の娘の睡眠について質問です!最近よく泣いて起きるようになりまし… 11ヶ月の娘の睡眠について質問です! 最近よく泣いて起きるようになりました🙄🙌 8時頃寝て、私達が12時頃に寝室へ行くまでの間 3〜4回は泣いて起きます😭 私が寝室に行き添い寝をすれば泣き止んでまた寝るけど しばらくするとまた泣いての繰り返し🙄🙌 どうしちゃったの〜! 今まで結構寝る子だったのでなんで泣いてるか 分からずにいます。 同じ様な方いますか?色々教えてくださーい😭💓 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 1 睡眠 添い寝 obw(1歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みおmama その時期はそのようなことありましたよ、しばらくは😥 そのときは早めに私も寝室に行くようにして一緒に寝ていました 4月20日 tea.a そんな時期かもです! 4月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント