娘が自慰行為をしているか心配です。旦那にも相談できず、ショックを受けるかもしれないので、どうしたらいいか迷っています。
これはもしや…
自慰なのでしょうか?
娘が1歳になるあたりから自慰をしているんじゃないかと思いまして…
うちはベッドにソファーをくっつけているのですが、ベッドに上半身を委ねてソファーの背もたれのてっぺんに陰部を擦り付けているように見えます。それもご熱心にww
ハアハア言いながら身体を熱らせて目を瞑って…もうそれしかないじゃんと思ってます。
そんなことするんだなぁとちょっと複雑な気分です💦
それをやる時は決まってこちらが忙しくて相手してやれないときです。
調べてみるとそう言う時にするものだと…
そのやり方以外は見たことがないです。
うちの旦那は「あれなんなんだろうねー、謎の行為(笑)」と言っています。
もしそうだと知ったらショックを受けそうだから知らせない方がいいのかな😅またそれやってたら意味を知った旦那も複雑だろうか…
- るんるん(6歳)
コメント
退会ユーザー
自慰だと思います💦
寝る時に自分の手を下にいれて
うつ伏せになり
腰を動かすお子さんもいますよ🥺
yumi826
うちの3歳の娘も、眠くなるとパパやママの足を自分で強引に伸ばしてうつ伏せでまたがり腰を振っています…😢自慰なんて知らず、ほんとやめて‼️と何度も怒っていましたが、調べると怒ったりこちらが何かしら反応すると逆にダメと書いてあったので今は私達も目をつぶってます😅 仕事が忙しくなかなか構ってやれなかったりイヤイヤが激しく私もそれに付き合ってられなくてあたってしまったり、妹が出来た事もあり本人的にはストレス感じてるんだろうなと思ってます…
これって自然とやめるようになるんですかね😣💦
まいるんさんのお子さんはその後どうですか??
-
るんるん
やはり構ってあげられないとやってしまいますよね😭
その後ですか?時々やってますよw
自分達の責任かな…って思うんですけどやめさせようとすると怒るし、放置してます。気が済んだらやめるので…- 7月20日
るんるん
やっぱりそうですよねー😓
手を入れるってすごいですね❗️
うちはそれはまだやってないようなんですが…
退会ユーザー
見かけたら
構いにいきますが
忙しいとなかなか構えない時もありますよね💦
るんるん
特に料理してる時は放置してしまいがちなんですよね💦
そして、あれ?静かだなと思って寝室を見にいくとやっているという😂
暇になるとやってますね🤔