子育て・グッズ 家の中で使っているWi-Fiで速度制限がかからないWi-Fiを教えて下さい!今… 家の中で使っているWi-Fiで速度制限がかからないWi-Fiを教えて下さい! 今、UQのコンセントで繋げるだけで使える置き型のを使っているのですが、3日間で10GBと使えるGBが決まっているのか家族3人が使うとすぐ速度制限になります😥 何かおすすめのWi-Fiがあれば教えて下さい! 最終更新:2020年4月20日 お気に入り おすすめ 家族 Wi-Fi まま(9歳) コメント まころ うちは賃貸アパートで携帯をauで契約しているのでauの光回線を引いてます! それまでポケットWiFiでままさんのように速度制限かかったり遅かったりしてましたが解消されてサクサクです☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント