雑談・つぶやき あーチョコレート食べたい。でも歯磨いたし。尿糖がすこーーし出てるし… あー チョコレート食べたい。 でも歯磨いたし。 尿糖がすこーーし出てるし。 あーお腹空いた。 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 歯 m.cheal コメント もさ 私は今めっちゃラーメン食べたいです笑 この時間にお腹すくと更に辛いですよね笑 4月20日 m.cheal 耐えられましたか? 私は耐えました!! 4月21日 もさ 私も耐えました~笑 寝かし付けてる時にだったんで、そのまま自分もどうにか寝ました笑 4月21日 m.cheal 寝るのが1番いいですよね! 私は主人が横でカップラーメン食べてるの見ながら我慢しました。 拷問。 4月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.cheal
耐えられましたか?
私は耐えました!!
もさ
私も耐えました~笑
寝かし付けてる時にだったんで、そのまま自分もどうにか寝ました笑
m.cheal
寝るのが1番いいですよね!
私は主人が横でカップラーメン食べてるの見ながら我慢しました。
拷問。