mknk
上の階の方が高いところが多いと思います。でもこんなに差があるのはすごいですね😳
もしかしたら13万の方はリフォームしたてとかですかね😀

はじめてのママリ🔰
高層マンションは上に行けば行くほど高くなるイメージがあります🙌
以前住んでた3階建てのマンションさえ上に行けば行くほど高くなってました!
一階と三階のグレードが違かったからかな?とは思います!
mknk
上の階の方が高いところが多いと思います。でもこんなに差があるのはすごいですね😳
もしかしたら13万の方はリフォームしたてとかですかね😀
はじめてのママリ🔰
高層マンションは上に行けば行くほど高くなるイメージがあります🙌
以前住んでた3階建てのマンションさえ上に行けば行くほど高くなってました!
一階と三階のグレードが違かったからかな?とは思います!
「住まい」に関する質問
リビングで主に子供が見る用のテレビ、現在43インチ使用なのですが、旦那が大きいテレビが欲しいと言い65インチを勢いで今日買いました💦 でも55インチでも良かったんじゃないかとかなり後悔しています。。 テレビからは3m…
夫が住所変更し忘れて大型家具や家電が今の家に届くことになってしまいました😭 家を購入して近々引越し予定なのですが夫が住所変更し忘れてネットで家具と家電を購入してしまい慌てています😭 注文後の住所変更はキャンセ…
皆さんの中で、固定電話を使っている人はいますか? 実家では固定電話を使う者もいて、最近特に無言電話や迷惑電話をかけて来る事もあって困っているんです こんな時、電話番号を変えるのがいいのでしょうか?それとも…
住まい人気の質問ランキング
コメント