コメント
はじめてのママリ🔰
まさに我が家です。笑
喧嘩ばっかで何度も離婚寸前までなりました。私も対処法が知りたいです。
はじめてのママリ🔰
まさに我が家です。笑
喧嘩ばっかで何度も離婚寸前までなりました。私も対処法が知りたいです。
「夫婦」に関する質問
家賃かローンの支払いが月11万円くらいの方、 月収の手取りと家計簿教えてほしいです🙏💦 うちは夫婦で45万円くらいなのですが全く貯金できず…なんならマイナスで子どもの手当とかも使っちゃてます😭 服とか化粧品買ったら…
ディズニーについてアドバイスください! 皆さんならどうしますか🥹? 3歳0歳(6ヶ月)と夫婦ふたりの4人で行きます! どこかのディズニーホテルに泊まる予定ですが ホテルが未定です。 候補は、ミラコスタ、トイストーリ…
マイホームについて🏠 現在29歳夫婦 年収は夫が450万、私が180万(時短正社員)です。 子供は2人くらい欲しいな、、、と思っていますが 家賃+電気代で10万ほど支払っており、 マイホームのほうが優先度が高いか、、、と悩ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
喧嘩勃発するともうほんとにお互いめっちゃ性格悪くなります。最近は娘も産まれたので長々と大声で喧嘩できないので私が我慢してます!生まれる前は発狂しまくってました。本当に私たちみたいな夫婦の喧嘩しない秘訣を知りたいです笑
はじめてのママリ🔰
分かります。向こうは理屈で返してくるのでこっちは大声で文句言うしか出来ないです。笑
結局こっちが我慢するしかないですよね。本当知りたいですよね!!
誰か教えてくれないかな〜笑