コメント

はじめてのママリ🔰
まさに我が家です。笑
喧嘩ばっかで何度も離婚寸前までなりました。私も対処法が知りたいです。
はじめてのママリ🔰
まさに我が家です。笑
喧嘩ばっかで何度も離婚寸前までなりました。私も対処法が知りたいです。
「喧嘩」に関する質問
息子が学童から脱走しました 理由は保育園から気の合わないお友達にテストを見られ 「バカだなそんな問題もできねーのかよ」「ばーかばーか」と 言われた事 その後も他のお友達に「こいつまじでバカなんだよ〜」と言いふ…
みなさんの旦那さんのこと教えてください🙏 旦那さん、パートナーの方は小さな喧嘩した時、 怒鳴る、暴言吐く、謝らない、など これが毎回だったりしますか? うちは、例えば いつもトイレにこもるので トイレにこもるの…
ちょっと愚痴です😇 産後メンタルが終わってた時に、一度夫と喧嘩になりました。そのとき、「子育てで辛いことや大変だったことがあったときにはちゃんと話す、聞く、共感する」って2人で決めました。 昨夜、子どもが1時…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママり
喧嘩勃発するともうほんとにお互いめっちゃ性格悪くなります。最近は娘も産まれたので長々と大声で喧嘩できないので私が我慢してます!生まれる前は発狂しまくってました。本当に私たちみたいな夫婦の喧嘩しない秘訣を知りたいです笑
はじめてのママリ🔰
分かります。向こうは理屈で返してくるのでこっちは大声で文句言うしか出来ないです。笑
結局こっちが我慢するしかないですよね。本当知りたいですよね!!
誰か教えてくれないかな〜笑