家族・旦那 うちは旦那も私も自己主張はげしめ。自分が正しいと思ってる。口論は負… うちは旦那も私も自己主張はげしめ。 自分が正しいと思ってる。口論は負けたくない。わかってわかってばっかりで相手をわかろうとしない。感情的になりやすい。お互いがこんな性格なので喧嘩が本当に耐えません。それでも私は最近、我慢をするようになりました。内心はすっごいムカついて悔しいしうぜーって思ってますが。8個も上のくせにガキみたいなことで不機嫌になる旦那がほんとにうざい!お互いこんな性格の夫婦いますか?対処とかありますか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 2 旦那 夫婦 喧嘩 ママり(5歳0ヶ月, 18歳) コメント はじめてのママリ🔰 まさに我が家です。笑 喧嘩ばっかで何度も離婚寸前までなりました。私も対処法が知りたいです。 4月20日 ママり 喧嘩勃発するともうほんとにお互いめっちゃ性格悪くなります。最近は娘も産まれたので長々と大声で喧嘩できないので私が我慢してます!生まれる前は発狂しまくってました。本当に私たちみたいな夫婦の喧嘩しない秘訣を知りたいです笑 4月20日 はじめてのママリ🔰 分かります。向こうは理屈で返してくるのでこっちは大声で文句言うしか出来ないです。笑 結局こっちが我慢するしかないですよね。本当知りたいですよね!! 誰か教えてくれないかな〜笑 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
喧嘩勃発するともうほんとにお互いめっちゃ性格悪くなります。最近は娘も産まれたので長々と大声で喧嘩できないので私が我慢してます!生まれる前は発狂しまくってました。本当に私たちみたいな夫婦の喧嘩しない秘訣を知りたいです笑
はじめてのママリ🔰
分かります。向こうは理屈で返してくるのでこっちは大声で文句言うしか出来ないです。笑
結局こっちが我慢するしかないですよね。本当知りたいですよね!!
誰か教えてくれないかな〜笑