コメント
ママリ🔰
絞る量を確実に減らしていけばいいので当日から絞っても大丈夫ですよ!!
な
我慢せず張ってきたら絞ってましたよ!徐々に間隔あけていけば張りもなくなります😊搾乳器よりは手絞りの方がいいみたいですよ!
-
сна.
結構ガチガチぼこぼこでしんどくて、、、😔
手でやってみます!!- 4月20日
ママリ🔰
絞る量を確実に減らしていけばいいので当日から絞っても大丈夫ですよ!!
な
我慢せず張ってきたら絞ってましたよ!徐々に間隔あけていけば張りもなくなります😊搾乳器よりは手絞りの方がいいみたいですよ!
сна.
結構ガチガチぼこぼこでしんどくて、、、😔
手でやってみます!!
「搾乳器」に関する質問
搾乳器(手動)のコツを教えてください 悩み①搾乳器を体から離すとき中の母乳が漏れてびしょびしょになります 悩み②搾乳器をあてがってないほうの胸から母乳がでてびしょびしょになります タオルあてがったりしてますか?
コスパとか洗うパーツの少なさなど含め おすすめの搾乳器ってありますか?💭 やっぱ手動より自動の方がいいんでしょうか? 産まれる前から準備した方がいいのかも迷っていて😭 色々教えてください🥺
産後ハイなのか、産後搾乳器を購入しました。 よく周りが搾乳ストックしておいて夫にあげてもらってる等と聞いたので、それめっちゃいい!と思ったんですが 搾乳するタイミングが全然分かりません🤣🤣 搾乳器使ってる方使い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
сна.
そおだったんですね!がっつし我慢かと思ってたので😂
がんばってみます!