子育て・グッズ 保育自粛が出ました。育休明けで復帰したばかりです。どうしよう(;´Д`… 保育自粛が出ました。 育休明けで復帰したばかりです。 どうしよう(;´Д`) 子供が小さいのでお休みを貰いたいですが、 説明したらお休みもらえるかなぁ?😭 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 育休 保育 復帰 あまぐろ(6歳, 7歳) コメント トットロ こんなときなので言えば何とかならないですかね😢? 小さいお子さんは心配ですし😢 4月20日 あまぐろ 理解頂ける会社ではあると思うのですが、今日復帰したばかりで申し訳なく思います😭 密室集団、本当に怖いです。 4月20日 トットロ 確かに復帰したては言いにくいですよね…😢 保育園は自粛で休園にはなってないのですか?? 4月20日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あまぐろ
理解頂ける会社ではあると思うのですが、今日復帰したばかりで申し訳なく思います😭
密室集団、本当に怖いです。
トットロ
確かに復帰したては言いにくいですよね…😢
保育園は自粛で休園にはなってないのですか??