子育て・グッズ 園も休みなので今のうちに予防接種と思うのですがこの時期はだめなんで… 園も休みなので 今のうちに 予防接種と思うのですが この時期はだめなんでしょうか? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り 予防接種 タルト(10歳) コメント いーいー 病院によっては医師からは拒否される事あります 濃厚接触になるとかで 4月20日 タルト ありがとうございます そうなのですか?! 4月21日 いーいー ママ友は期限がギリギリとかじゃ無ければ今急いでしなくても良い。と言われたみたいです 4月21日 タルト なるほどです 相談してみます 4月21日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうなのですか?!
いーいー
ママ友は期限がギリギリとかじゃ無ければ今急いでしなくても良い。と言われたみたいです
タルト
なるほどです
相談してみます