※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

パンをそのまま与えてもいいのは何ヶ月からですかね😭?もうすぐ9ヶ月ですがいつから与えてましたか??

パンをそのまま与えてもいいのは何ヶ月からですかね😭?
もうすぐ9ヶ月ですがいつから与えてましたか??

コメント

🌸

小麦粉クリアしてたら大丈夫だと思います🙆‍♀️
うちは3回食になってからは朝食が既に食パンだったような・・・!
しばらく耳はよけてましたが、1歳過ぎてからは耳も食べてます😋

• ぴぴ

ぴぴ

食パン超熟とかですか😭?

• 4月20日
  • 🌸

🌸

そのへんは特にこだわらず・・・(笑)
    フジパンのミッフィートートバッグ欲しさに本仕込をよく買ってました🙌

• 4月20日
ゆう

明日で10か月ですが、結構前から普通にあげてます。多分、8ヵ月になる時にはすでにあげてたような…。
おやつをあげてないので、離乳食待ってる時とかのつなぎとかも兼ねてパン耳とかスティックに切ったのとか渡してます💦

• ぴぴ

ぴぴ

普通に大人が食べてるような食パン与えても大丈夫なんですかね😭?

• 4月20日
  • ゆう

ゆう

うちは大体いつも超芳醇です!あむあむ上手に食べてますよ😊
    逆に子ども向けのパンってこの月齢には甘すぎのものが多いと思いますよ、市販品は。

• 4月20日
spoon

うちも9ヶ月の時くらいからそのまま食べてたような…🤔💦
朝食にスティックパンとかロールパンとかそのまま渡したら、自分でかじって食べてました❗️

• ぴぴ

ぴぴ

大人用のあげて大丈夫なんですかね🥺?

• 4月20日
  • spoon

spoon

大人用のやつあげてました💦
    ハチミツ使われてないか確認してからですが!

• 4月20日