妊活 生理予定日まで4日です。子宮、太もも、骨盤がズキンズキンやツーんと痛… 生理予定日まで4日です。子宮、太もも、骨盤がズキンズキンやツーんと痛みがあります。あと吐き気とかはないですが、倦怠期みたいななんかイーーー!って身体がしんどいです。(伝わらないですよね)妊娠初期症状とかで同じようなかたいません? 最終更新:2020年10月6日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 体 太もも はじめてのママリ🔰 コメント まあみ 私も生理予定日3日前 くらいから太腿や足の付け根 がズキズキ痛んだりしました! 妊娠初期です😌 4月21日 なぎ 私も太ももズキンズキンするんですけど妊娠できましたか?!😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント