離れ乳がめっちゃ悩みです😭😭ブラはEカップなんですが、外すとみんないな…
離れ乳がめっちゃ悩みです😭😭
ブラはEカップなんですが、外すとみんないなくなります。😭
離れ乳改善したよって方!
何して治りましたか!!
母には「もとからそういうつき方なんだから治らないよ!」って言われて絶望してます😭
- はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳)
コメント

DAHNmama
おっぱい大きくて羨ましいです❤️🤣
最近まで末っ子に添い乳なんてしてたので垂れまくり伸びまくりどんどん萎れまくり(笑)
しかし今妊娠中でバストアップ中!最後の妊娠なので妊娠中からケアしたいと最近ヴィアージュのナイトブラを購入し日中もつけています!
横向いて寝た時に垂れないので寄せて形をキープする力がついてきたような気がします!

DAHNmama
横流れ防止が付いてるので横になっても流れることがなくキープされるので使ってまだ1週間程ですがお風呂で外した時にバスト位置があがったように感じます!
ヴィアージュのナイトブラは比較的胸の大きい人に向いてるみたいですよ!効果は人それぞれかもしれませんが是非試してみてください‼️
はじめてのママリ🔰
ブラするとちゃんとあるんですが、外すとほんとあっというまになくなります😭😭
授乳終わるとしぼんで垂れますよね😭
ナイトブラ使ってますが、ヴィアージュのナイトブラ調べてみます🥺
ありがとうございます!