子育て・グッズ トイトレを始めた一歳の子供が協力的。パンツを履いてオムツを外す様子を見たいが、早いか不安。他の進め方を知りたい。 一歳からゆるーくトイトレを始めてようやく やる気が出てきたみたいで、おしっこでるー?と 聴くとおまるに自ら座ったり、でない!さっきでた!と 教えてくれたりでないと言いつつも、一応座りにきてくれたりと協力的です。今週末からパンツを履きパンツの上からオムツをはめて様子を見ようと思うのですが まだ早いですかねー? 皆さんはどのように進められているのか教えて欲しいです🥺💞 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 3 オムツ おまる おしっこ パンツ トイトレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント りんご 早いことないと思いますよ!その頃娘はパンツでした。1日一回以上失敗していましたが。 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます📝 そーなんですね〜☺️ 保育園に居ることが多いので トイトレがなかなか進まず でしたが、今度休みの日に 思い切ってパンツにしてみようと思います😊 4月20日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます📝
そーなんですね〜☺️
保育園に居ることが多いので
トイトレがなかなか進まず
でしたが、今度休みの日に
思い切ってパンツにしてみようと思います😊