その他の疑問 神奈川県座間市に住んでいる方いらっしゃいますか? 神奈川県座間市に住んでいる方いらっしゃいますか? 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 1 神奈川県 座間市 aoi☆(6歳, 10歳) コメント ぴょんぴ 実家が座間で今里帰りしてます(*^^*) 6月6日 aoi☆ そうなんですね! どちらの産婦人科に通われてますか? 6月6日 ぴょんぴ わたしは大和寄りの座間なので、大和市にある産院で出産予定です(*^o^*) 座間って大きな産婦人科とかってないですよね💦 6月6日 aoi☆ そうなんですよ(~_~;) 産婦人科があまりないので娘の時は海老名総合病院に行ってました(>人<;) 6月6日 ぴょんぴ わたしも海老名総合病院検討しました(*^^*) ちなみに南林間にある、愛育病院に通っています◎ 大和・海老名市あたりまで出るとあるんですけどねf^_^; 6月6日 aoi☆ 座間だとシロタ産婦人科がありますが、一度行った時に嫌な思いをしたので二度と行かない!と思いました(~_~;) 出産は他県の実家だったので海老名総合病院にしました(^^) 座間総合病院できても産科はないし💢 6月6日 ぴょんぴ シロタ産婦人科聞いたことあります(°_°)慎重になる時期なのに、嫌な思いしてまで通いたくないですね! 海老名総合病院付近、ららぽーと効果で土日混みますよね>_< やっと出来た総合病院なのに…(°_°)!まだまだ近隣の市に頼りそうです。笑 6月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoi☆
そうなんですね!
どちらの産婦人科に通われてますか?
ぴょんぴ
わたしは大和寄りの座間なので、大和市にある産院で出産予定です(*^o^*)
座間って大きな産婦人科とかってないですよね💦
aoi☆
そうなんですよ(~_~;)
産婦人科があまりないので娘の時は海老名総合病院に行ってました(>人<;)
ぴょんぴ
わたしも海老名総合病院検討しました(*^^*)
ちなみに南林間にある、愛育病院に通っています◎
大和・海老名市あたりまで出るとあるんですけどねf^_^;
aoi☆
座間だとシロタ産婦人科がありますが、一度行った時に嫌な思いをしたので二度と行かない!と思いました(~_~;)
出産は他県の実家だったので海老名総合病院にしました(^^)
座間総合病院できても産科はないし💢
ぴょんぴ
シロタ産婦人科聞いたことあります(°_°)慎重になる時期なのに、嫌な思いしてまで通いたくないですね!
海老名総合病院付近、ららぽーと効果で土日混みますよね>_<
やっと出来た総合病院なのに…(°_°)!まだまだ近隣の市に頼りそうです。笑