コメント
ぴょんぴ
実家が座間で今里帰りしてます(*^^*)
ぴょんぴ
実家が座間で今里帰りしてます(*^^*)
「神奈川県」に関する質問
コープで買う離乳食用食材についてです。 神奈川県厚木市内で、コープの店舗で離乳食に使える食材?たちを購入できるところはありますか? 近所にユーコープがあるのですが、そこは見当たりませんでした。 コープやパル…
神奈川県大和市 やまと内科小児科クリニック 年末年始はいつからいつまでお休みかわかる方いますか?😱 前にどこかで全医療機関の長期休業見れる方がいてそれの見方わかる方もいますか?
青森県青森市でランチしたり、一緒に子どもの遊び場に出かけたりできる、ひまなときに気軽に会えるようなママ友ができたらいいなあと思っています𖤣𖥧𖥣𖡡𖥧𖤣 神奈川県から最近引っ越してきてこちらに知り合いがいません… 神…
その他の疑問人気の質問ランキング
aoi☆
そうなんですね!
どちらの産婦人科に通われてますか?
ぴょんぴ
わたしは大和寄りの座間なので、大和市にある産院で出産予定です(*^o^*)
座間って大きな産婦人科とかってないですよね💦
aoi☆
そうなんですよ(~_~;)
産婦人科があまりないので娘の時は海老名総合病院に行ってました(>人<;)
ぴょんぴ
わたしも海老名総合病院検討しました(*^^*)
ちなみに南林間にある、愛育病院に通っています◎
大和・海老名市あたりまで出るとあるんですけどねf^_^;
aoi☆
座間だとシロタ産婦人科がありますが、一度行った時に嫌な思いをしたので二度と行かない!と思いました(~_~;)
出産は他県の実家だったので海老名総合病院にしました(^^)
座間総合病院できても産科はないし💢
ぴょんぴ
シロタ産婦人科聞いたことあります(°_°)慎重になる時期なのに、嫌な思いしてまで通いたくないですね!
海老名総合病院付近、ららぽーと効果で土日混みますよね>_<
やっと出来た総合病院なのに…(°_°)!まだまだ近隣の市に頼りそうです。笑