家事・料理 手まり寿司は酢飯じゃないとおいしくないですか?😢長男が酢飯が苦手なの… 手まり寿司は酢飯じゃないとおいしくないですか?😢 長男が酢飯が苦手なので普通のご飯でやろうと思うのですが😔💦 具はカニカマ、たまご、蒸しエビ、生ハムです! 最終更新:2020年4月20日 お気に入り ご飯 男 寿司 生ハム てんこ(5歳9ヶ月, 8歳) コメント 。ぽん。 酢飯じゃなく普通のご飯でも美味しいですよー!! 4月20日 いとな 大人は酢飯バージョン、子どもは白米でごまを混ぜたりするのはどうでしょうか? 大丈夫だと思いますよー。 4月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・生ハムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント