※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここ
妊娠・出産

38週の臨月で黄色いオリモノが出ています。臭いは酸っぱく、痛みはないです。ヘルペスの再発か心配。水泡はでていないが、不安です。

臨月のオリモノについて!色など臭いなど教えてください!

今日から38週ですがオリモノが黄色?黄緑のようなネバっとしていて。少し酸が効いたような臭いです。痛みはありません。皆さんの体験談教えて下さい!

私は疲れた時にヘルペス でるのですが
水泡などは全く出てなくて、まさか、、再発?と思い不安でたまりません。今日先生には何もゆわれなかったのですが、水泡できてないだけで中に出てるのでは?とか考えます。

コメント

りんご

そんな感じのおりものでましたよ!!

ちなみに同じくヘルペス持ちです。
できたら多分水泡ができるかな?と思います。中に出るとかってあるんですかね??
私も不安で仕方なかったです、、幸い妊娠中はできませんでした!
できると痛むのですぐわかりますが毎回確認はしていました!

• ここ

ここ

そうなんですね!お返事とても感謝します😫ヘルペス 持ちだと産むまで不安しかないですね😭ちなみになんですが、その時オリモノは臭いなどありましたか?

• 4月20日
  • りんご

りんご

ですよね>_<、、
    妊娠中はずっとすっぱいにおいがしていた記憶があるんですよね、、
    色は黄緑っぽくてネバネバした感じでしたよ!

• 4月20日

私も今そんな感じのおりものですよ〜😊😊

• ここ

ここ

同じ方がいて安心しました😭臭いは無臭でしょうか?

• 4月20日

退会ユーザー

無臭ではないですね💦
    酸っぱい匂いがします😢

• 4月20日
  • ここ

ここ

同じです(−_−;)出産前の自然なことなんですかね。有難うございます❗️❗️

• 4月20日

退会ユーザー

1人目もそうだったので自然だと思いますよ^ ^この前先生に確認したら特に異常なしと言われましたので大丈夫です🙏❤️

• 4月20日
  • ここ

ここ

ほんの安心しました〜😊🤝🍀ありがとうございます😭💕

• 4月20日
ママリ

私も今朝クリーム色〜黄緑色のドロッとしたおりものが多量に出ました💦
においはわからなかったですが、、
調べた感じ粘液栓というものなのかなぁと思ってます🤔

• ここ

ここ

出産が近くなってきたと捉えて大丈夫ですかね😭同じ症状のかたがいて少し安心しました。ありがとうございます😭🌸

• 4月20日