子育て・グッズ ミルクについてです!基本母乳です!7ヶ月頃から母乳の栄養が少なくなると… ミルクについてです! 基本母乳です!7ヶ月頃から母乳の栄養が少なくなると聞いて、寝る前だけミルクあげてます! ミルクがなくなったので、あたらしく買おうかなと薬局いったら9ヶ月から飲めるフォロミをみつけました!来週で10ヶ月なのですが、ミルクとフォロミで迷ってます! 皆さんなら、どちらにします?? それとも、もぉ栄養は食事でとれると考えて特にミルクなどはやらないですか?? 最終更新:2020年4月21日 お気に入り ミルク 母乳 食事 栄養 フォロミ はじめてのママリ🔰 コメント 清ちゃん 心配ならフォロアップミルク使ってもいいと思いますよ。普通の牛乳飲めるようになるまで 4月20日 はじめてのママリ🔰 試しにのませてみようと思います✨ありがとうございます✨ 4月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
試しにのませてみようと思います✨ありがとうございます✨