お仕事 コロナの影響で週1のパートが休みがちで収入減。休業補償はないか悩んでいます。 歯科衛生士をしています。 週1のパートなのですが コロナの影響で患者さんが減ったため、来週はお休みしてくれる?と言われました。 どうやらパートアルバイトはほとんど休みになってるみたいです。 どうしようもないし はい、とは言ったものの、収入減るのキツイです😭 多分再来週もその次の週も休みでお願い、と言われそうです。 個人経営の医院だし、扶養内のパートだし 休業補償?とかはこんな場合はないですよね?😭 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 アルバイト パート 歯 扶養 ママリ(8歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 職種は違いますが… 私も休んでくださいと言われました( ´•̥_•̥` ) 補償はないだろうなぁ😭と思ってます💧💧 4月20日 ママリ コメントありがとうございます! やはりそうてすよねー😭 辛いところですよね😭 4月20日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 はいっ(。ŏ_ŏ) 今日、娘が休校で誰も見てくれる人がいなかったので休んでたのですが職場から夕方電話があって🙄休校中のお子さんがいる方から順番に休みを取ってもらうことになったので…😭‼️‼️と言われました( ิ- ิ )⤵️⤵️ 来週はまた連絡します😭と……🙄💨 保育士で職を失うことはないとは思うのですが不安ですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうてすよねー😭
辛いところですよね😭
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
はいっ(。ŏ_ŏ)
今日、娘が休校で誰も見てくれる人がいなかったので休んでたのですが職場から夕方電話があって🙄休校中のお子さんがいる方から順番に休みを取ってもらうことになったので…😭‼️‼️と言われました( ิ- ิ )⤵️⤵️
来週はまた連絡します😭と……🙄💨
保育士で職を失うことはないとは思うのですが不安ですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ