コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
職種は違いますが…
私も休んでくださいと言われました( ´•̥_•̥` )
補償はないだろうなぁ😭と思ってます💧💧
職種は違いますが…
私も休んでくださいと言われました( ´•̥_•̥` )
補償はないだろうなぁ😭と思ってます💧💧
「扶養」に関する質問
扶養内パート探し始めて早2ヶ月…… 自分の条件的には土日祝日休み、週3、朝から夕方までで探してるのですがなかなか求人がないです💦 妥協して週4の午前中だけの勤務にしようかなぁ😭 でも保育園児2人いるので平日の行事が…
子どもが幼稚園いってる間に働きたいのですが 今働きたい条件を書き出してみたらまあなかなかワガママというか 狭き門な条件です、、💦 勤務時間10:00-14:00.または9:00-14:00 扶養内 土日祝休み 週3.4勤務 内容は事務、…
現在扶養内パートで週3日しか働いていません 昨日、旦那から「平日に2日も休みあっていいね」と言われましたイラッとして「痛い思いして娘産んで、新生児期も幼児期も今までほぼずっと1人で育てて来たんだからこれくらい…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
やはりそうてすよねー😭
辛いところですよね😭
はいっ(。ŏ_ŏ)
今日、娘が休校で誰も見てくれる人がいなかったので休んでたのですが職場から夕方電話があって🙄休校中のお子さんがいる方から順番に休みを取ってもらうことになったので…😭‼️‼️と言われました( ิ- ิ )⤵️⤵️
来週はまた連絡します😭と……🙄💨
保育士で職を失うことはないとは思うのですが不安ですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ