コメント

(26)
Marinaさんのチャンネルでダイエットしてます☺️
綺麗だから眼福だし、褒めてくれるのですごくやる気も出ます。笑
(26)
Marinaさんのチャンネルでダイエットしてます☺️
綺麗だから眼福だし、褒めてくれるのですごくやる気も出ます。笑
「運動」に関する質問
もうすぐ1歳7ヶ月になる男の子がいます。 発達障害ではないかと気になる点が多々あります。 明日は1歳半検診なのですが、これだけ特性がでているとやはり発達障害を指摘されるでしょうか? 【心配な点】 ・あそび食べが…
9ヶ月1週間 おすわりできないなど、できないことが多く心配です。 2歳差の姉がいるのですが、姉は運動もお話も早くにできていたので比べてしまいます💦 もうすぐ10ヶ月検診もあるし(かかりつけ医ではだいたい11ヶ月前後に…
プールに着て行く水着についてです。 運動がてらプールに行こうと思い立ったのですが画像の様な(写真Bタイプ)水着を着てプールに入れるのかどうかわからなくて買う勇気が出ません。 市区町村によって変わるのかもしれま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
マリナさん、ハンドクラップは以前にやった事がありました💕綺麗で明るくて一緒に運動してる感ありめすよね⭐️🥰
今日、実際に他のも挑戦してみました😄すごく良かったです🎶
ママリ
ありめす→あります
の間違いです、すみません💦